Gol pertama dalam uji coba itu diciptakan Penyerang PSDS, Melkior Majepat. Pemain Eks PSIS Semarang menciptakan gol usai menerima umpan datar dari gelandang Nerius Alom. Kemudian gol kedua diciptakan  Striker PSDS I Made Adi Wirahadi yang baru didatangkan dari Bhayangkara FC langsung menciptakan gol. Umpan silang dari sayap PSDS, Hidayat mampu disundul I Made ke gawang EXMBC.

Sembilan gol yang diciptakan pemain PSDS juga membuat Manager Tim, Herman Sagita turut bergembira. Dinilainya dengan kekompakan dan progres pemain yang kian naik, akan mampu mendapatkan poin melawan Karo United.

“Sudah bagus. Ini modal kita untuk dapatkan poin lawan Karo United di kandangnya. Kita optimis raih poin. Saya berharap dukungan dari semua masyarakat Deliserdang yang merupakan pemilik klub PSDS agar memberikan dukungan terhadap Traktor Kuning untuk berjaya kembali,” terang Herman singkat. (*)

Bagikan: