“Keluarga sangat mendukung saya mengikuti olahraga Hapkido, karena melihat peluang prestasi ke depan yang bagus,” jelasnya.

Akmal mengaku latihan rutin setiap harinya mulai dari pulang sekolah sore hari. “Kami sudah secara rutin latihan setiap harinya, dan kami juga udah mulai TC untuk kejurnas di aceh dan Pon 2004 Aceh-Sumut mendatang,”ujarnya dengan penuh semangat.

Mendapatkan medali emas merupakan hal yang sangat Akmal banggakan, karena dengan adanya prestasi ini ia dapat membahagiakan kedua orang tua, rekan dan pelatih.

“Seneng banget sih, Tapi saya masih belom merasa puas karena belum bisa mencapai apa yang saya inginkan, yang saya ingin menjadi atlet kebanggaan Indonesia dan bermain di kancah internasional.” Tutupnya.

Dan terakhir ucapan terima kasih yang sebesar besarnya kepada kedua orang tua yang terus memberikan semangat dan doa, pelatih yang melatih saya hingga bisa mencapai titik ini, serta teman-teman dan kerabat yang memberikan dukungan,” ucapnya(*)

Bagikan: