MEDANSPORT.ID – JAKARTA – Floyd Mayweather Jr harus meringkuk di balik jeruji besi setelah mengaku bersalah atas tuduhan kekerasan dalam rumah tangga yang melibatkan mantan pacar dan ibu dari putranya Josie Harris. Floyd Mayweather Jr harus membayar untuk perlindungan dan terus-menerus mengeluh tentang kondisi selama meringkuk di penjara pada 2012.

Hukuman 60 hari itu wajib dijalani Floyd Mayweather Jr. Dan Mayweather, yang hukumannya ditunda sehingga dia bisa melawan Miguel Cotto di Cinco de Mayo, tampaknya berjuang untuk bertahan setelah terputus dari gaya hidupnya yang mewah.

Ring Sports on Earth menemukan catatan penjara yang mencakup surat dari Mayweather dan laporan oleh penjaga penjara yang mengungkapkan masalah yang dimiliki The Money saat berada di balik jeruji besi, termasuk makanan yang buruk, kurang olahraga, dan ketakutan akan keselamatannya.

Dalam satu kutipan, dia mengatakan: “Ada tujuh hari dalam seminggu dan saya hanya mendapatkan lima jam dari sel saya dan itu tidak adil. Ini adalah ketiga kalinya saya menulis meminta untuk dipindahkan.” “Pikiran saya tidak sama. Saya kehilangan berat badan, saya stres, saya tidak bisa berolahraga dan saya perlu beberapa jenis olahraga.

Mayweather dikabarkan mengancam akan menuntut setelah diberitahu bahwa cedera tulang rusuknya tidak serius oleh dokter penjara.” Dan dia juga mengeluh bahwa seorang penjaga mengaturnya – yang menyebabkan waktu halamannya dikurangi. Seorang petugas menulis: “Ketika saya mendekati selnya untuk melihat apa masalahnya, dia menyatakan kepada saya bahwa dia merasa bahwa saya, untuk beberapa alasan, telah mengeluarkannya.”

“Dia mengatakan kepada saya bahwa dia merasa saya tidak menyukainya. Saya menjelaskan kepadanya bahwa saya juga tidak memiliki pendapat tentang dia dan bahwa saya mencoba untuk memastikan bahwa kebijakan dipatuhi.”

“Dia menatap mata saya dan mengatakan kepada saya bahwa ketika dia keluar dari penjara, dia tidak akan melupakan saya. Saya kemudian bertanya apakah itu ancaman. Dia berkata, ‘Saya tidak mengatakan saya akan menyakitimu. benarkah?.” Laporan itu bahkan mengklaim Mayweather mencoba untuk mendapatkan pembebasan karena makanannya tidak cukup baik:

“Ini penjara. Ke mana dia pikir dia akan pergi, The Four Seasons?” Petinju yang pensiun dengan rekor 50-0 itu dilaporkan menghindari makanan kafetaria – lebih suka makan snickers, mie dan dendeng sapi dalam perubahan besar dari pola makannya yang biasa. (snd/nt)

Bagikan: