Usai Kalahkan Bansar, Pelatih PSMS Mulai Temukan Formula Skuat Inti

MEDANSPORT.ID- MEDAN-- PSMS Medan baru saja meraih kemenangan telak 4-0 dalam agenda uji coba menghadapi tim yang berada setingkat di bawahnya Bansar FC di Stadion Teladan Medan, Sabtu (8/2/2020) sore tadi.

Sang arsitek Philep Hansen pun langsung bereaksi atas kemenangan tersebut. Kendati mengaku belum puas, namun laga itu sudah memberikan gambaran mengenai formula skuat inti yang akan dipakainya mengarungi Liga 2 musim ini.

"Sebelas pemain sudah mulai nampak. Tapi saya maunya ada 16 hingga 18 pemain yang siap diturunkan. Untuk itu kita akan terus membenahi tim," terangnya usai laga.

Pemain PSMS Medan coba melewati pemain Bansar dalam agenda uji coba di Stadion Teladan Medan, Sabtu (8/2/2020) sore.

Dalam kesempatan itu, dirinya pun mengaku masih menyoroti lini depan yang dianggap masih kurang, mengingat saat ini mereka masih memiliki dua pemain depan yakni Hermawan dan Ananias.

"Masih butuh satu lagi karena jika Hermawan cidera atu Ananias tak bisa turun maka kita tidak punya alternatif pengganti. Saat ini kita sudah ada calonnya dari Liga 1 musim lalu dan tinggal menunggu saja," terangnya. (*)

Penulis: Kesuma Ramadhan

Baca Juga