Liga 2
Demi Kehormatan, Aceh Babel United Bakal Fight Hadapi PSMS

MEDANSPORT.ID-MEDAN-- Skuat Aceh Babel United menegaskan akan bermain fight saat menghadapi PSMS di Stadion Baharoeddin Lubuk Pakam dalam lanjutan Liga 2 yang tertunda di pekan ke Sembilanbelas, pada Sabtu (12/10/2019) sore besok.
Kendati laga tersebut bagi Aceh Babel tak lagi menentukan nasib mereka, bukan berarti mereka akan main setengah hati. Hal itu ditegaskan pelatih Aceh Babel, I Putu Gede dalam sesi temu pers, di sekretariat Kebun Bunga Medan, Jumat (11/10/2019) sore.
"Besok kami siap untuk main. Walau peluang kita untuk empat besar sudah tertutup pertandingan besok akan tetap penting buat saya. Sebagai pelatih dan pemain kita akan fight demi jaga kehormatan," terang I Putu.
Dirinya pun tak ingin merusak citra sepak bola Indonesia yang sudah carut marut.
"Kita harus jaga sepak bola kita jangan sampai ada yang negatif karena sepak bola menjunjung sportifitas. Sekali kita bikin yang gak benar maka akan melekat selamanya," ujar I Putu. (*)