Liga 2
Dukung PSMS, Ratusan Sporter Bakal Kepung Stadion Dimurthala Aceh

MEDANSPORT.ID-MEDAN-- Ratusan Suporter Medan Cinta Kinantan (SMeCK) Hooligan, akan mengepung stadion H. Dimurthala Banda Aceh, Rabu (14/8/2019) malam nanti.
Kehadiran mereka di sana tak lain ingin mendukung dan memberi semangat Legimin Raharjo dkk saat menghadapi tuan rumah Persiraja dalam lanjutan Liga 2 pekan kesebelas.
Hal ini disampaikan Ketua SMeCK Hooligan, Lawren Simorangkir, kepada Medansport.id, yang turut serta dalam rombongan tim suporter, Rabu (14/8/2019) siang.
"Sekitar dua ratusan lebih anggota kita yang berangkat dari Medan untuk mendukung PSMS berjuang malam nanti," terang Lawren.
Masih menurut Lawren, seluruh anggota berangkat menggunakan empat armada bus sejak Selasa (13/8/2019) malam.
"Dan rencananya kita akan langsung balik ke Medan selesai pertandingan," sebutnya.
Dalam kesempatan itu Lawren pun berharap skuat Ayam Kinantan bisa meraih poin demi menjaga asa masuk ke babak selanjutnya dengan status sebagai pemuncak klasemen. (*)
Komentar