Catatan MEDANSPORT.ID

Allegri menyimpan striker Dusan Vlahovic di laga itu. Di Maria juga hanya bermain 45 menit. Sempat unggul cepat lewat gol Arkadiusz Milik, Juventus akhirnya harus puas berbagi poin. Juventus mungkin beruntung tidak kalah.
Sebab, pertahanan mereka terus-menerus digempur oleh Fiorentina. Juventus bahkan tidak menembak sekali pun di babak kedua.

Melihat permainan Juventus saat melawan Fiorentina, juga di beberapa laga terakhir, terutama ketika Di Maria absen akibat cedera, wajar jika para fans-nya tidak yakin mereka bakal bisa berbuat banyak di kandang PSG.

PSG memiliki trio Messi, Mbappe, dan Neymar yang sangat barbahaya. Di Ligue 1 musim ini, mereka bertiga sudah mengemas total 16 gol dan 11 assist.

PSG memiliki skuad yang hampir sepenuhnya fit, dengan hanya Julian Draxler dan Timothee Pembele yang tidak tersedia karena cedera lutut.

Juventus, sementara itu, memiliki beberapa masalah cedera, yang membuat mereka melakukan perjalanan tanpa Angel Di Maria, Paul Pogba, Wojciech Szczesny, Marley Ake, Kaio Jorge dan Federico Chiesa.

PSG selalu menang dengan skor 3-0 dalam 2 laga terakhirnya. PSG selalu mencetak minimal 3 gol dalam 5 dari 6 laga terakhirnya. PSG selalu menang dalam 4 laga kandang terakhirnya di Liga Champions. PSG selalu mencetak minimal 2 gol dalam 3 dari 4 laga kandang terakhirnya di Liga Champions.

PSG cuma mencatatkan 2 clean sheet dalam 8 laga kandang terakhirnya di Liga Champions. Juventus selalu meraih seri dalam 2 laga terakhirnya. Juventus cuma menang 1 kali dalam 4 laga terakhirnya di Liga Champions.
Juventus tanpa kemenangan dalam 2 laga tandang terakhirnya di Liga Champions, kebobolan 5 gol dan hanya mencetak 1 gol.

Bagikan: